校级报告申请及其讲座费报销须知

发表时间:03/19/2018

1、校级报告申请要求

      校级报告要求报告人为正高级职称。

 

2、校级报告申请流程

      邀请人填写 文档①  华东师范大学自然科学类学术报告申请表 、文档② 报告信息 两个文档,发送至学院科研秘书邮箱rchen@re.ecnu.edu.cn,如有报告人照片的也请同时发送。

      收到文档后,科研秘书向科技处签报,并完成挂网、微信推送、海报制作等相关宣传工作。

      按照科技处要求,原则上需在报告前10个工作日进行签报,如签出时间(以学院负责人签出时间为准)少于3个工作日的,学校将不再提供讲座费资助。请邀请人至少在报告前5个工作日联系科研秘书进行签报。

 

3、校级报告费申请所需信息

      ①无境内银行账户的专家,需提供护照姓名、护照号、国籍。

      ②有境内银行账户的专家,需提供身份证号(或护照号)、银行账户的户名、户号、开户行。

      因涉及讲座费扣税问题,在报告人有国内银行账户的情况下,请尽量提供国内银行账户。

 

4、校级报告费发放规定

      由科研秘书集中统一签报申请。

      ①无境内账户的专家,报销现金。

      ②有国内账户的专家,申请后由学校财务直接转账到专家账户。

 

      另,主讲人为校外人员的非校级学术报告,同样需要进行签报,流程同校级报告。