校级报告申请及其讲座费报销须知

发表时间:03/19/2018

1、校级报告申请要求

      校级报告要求报告人为正高级职称。

 

2、校级报告申请流程

      邀请人填写 文档①  【生态与环境科学学院】校级学术报告申请表 、文档② 报告信息 两个文档,发送至学院科研秘书邮箱,如有报告人照片的也请同时发送。

      收到文档后,科研秘书①向科技处提交校级报告申请,②通过后向校宣传部发送报告信息,完成校网宣传,同时③完成院网信息发布、电子屏信息发布、全院教师邮件推送,④制作讲座海报、打印、张贴。由于后续的工作涉及校科技处、宣传部,以及海报的制作,所以请邀请人至少提前3天告知科研秘书报告信息,否则将只进行线上方式的宣传,不再进行纸质海报宣传。

 

3、校级报告费申请所需信息

      ①无境内银行账户的专家,需提供护照姓名、护照号、国籍。

      ②有境内银行账户的专家,需提供身份证号(或护照号)、银行账户的户名、户号、开户行。

      因涉及讲座费扣税问题,在报告人有国内银行账户的情况下,请尽量提供国内银行账户。

 

4、校级报告费发放规定

      由科研秘书集中统一签报申请。

      ①无境内账户的专家,报销现金。

      ②有国内账户的专家,申请后由学校财务直接转账到专家账户。

 

      另,不符合校级报告要求的讲座,也可填写文档②,发送至科研秘书处,进行院内宣传。