华东师范大学生态与环境科学学院2019年专职实验员招聘启事

发表时间:11/28/2019

      华东师范大学生态与环境科学学院成立于2014年,其前身为创办于1986年的环境科学系。目前,学院包括生态学、环境科学与工程两个一级学科,拥有浙江天童森林生态系统国家野外科学观测研究站、上海市城市化生态过程与生态恢复重点实验室两个重点研究基地。
     因学院工作需要,生态与环境科学学院拟向校内外公开招聘专职实验员1名。具体要求如下:

一、 岗位职责及招聘要求

      岗位职责:

      1、 负责本科教学实验室的正常运行及本科教学大型仪器的运行与维护;
      2、与专任教师紧密合作,将科研成果转发为教学实验;负责或协助负责教学实验准备、指导和评阅;
      3、培训(或辅助)学生实验及仪器操作等;
      4、承担本科教学仪器设备的采购、维护、保养等;
      5、完成学院安排的其他工作。

      岗位要求:
      1、年龄35周岁以下,分析化学、环境分析等相关专业博士学历;
      2、思想品德端正,富有工作热情、责任心强、具有较强的沟通和协作能力;
      3、具有深厚的化学知识,熟悉安全相关法律法规;对化学品,特别是危险化学品的使用、管理具有丰富的经验;
      4、熟悉大型分析仪器,精通色谱(气相色谱、液相色谱等);
      5、具有较强的文字功底,熟悉计算机办公和数据库软件;
      6、有相关工作经验和证书者优先考虑并可适当放宽条件。

二、工作地点
      闵行校区

三、相关待遇

      1、本次招聘岗位为学校核定编制内设置的岗位,所聘用人员将按照学校有关规定办理聘用,应届生须在入职前取得相关学历学位。
      2、薪资福利按照学校相关规定执行。

四、招聘程序
      1、有意者请于2019年12月10日之前将①个人简历(简历须包含完整的个人信息,如个人照片、出生年月等)、②华东师范大学应聘表(见附件)及③相关材料(包括学历及学位证书、相关资格证书、获奖证书等扫描件)发至学院招聘邮箱:rczp@des.ecnu.edu.cn 。邮件主题请注明“应聘岗位名称+姓名+毕业学校+学历+手机号码”。
      2、学院将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知,所有应聘材料恕不退还。

      联系人:张老师,联系电话:021-54341243。

 

      附: 华东师范大学应聘表

 

 

 

华东师范大学生态与环境科学学院
2019年11月18日