生态与环境科学学院生态教工党支部开展申报国家自然基金答疑解惑交流会

发表时间:01/28/2021

作者:刘敏

来源:生态与环境科学学院

      国家自然基金申报在即,针对老师们在项目申报过程中可能出现的问题和部分青年教师在申报过程中的困惑,2021年1月20日上午,在资环楼435会议室,生环学院生态教工党支部邀请学院重点基金获得者陈小勇、周旭辉、阎恩荣三位教授与大家进行分享和交流。三位教授都是国家重点基金项目的获得者,多年来获批多项自然科学基金,他们根据自身多年来在自然科学基金申请、评审等方面的经验向大家讲授基金写作可能要主要的问题,申报注意事项及心得体会与大家进行介绍与交流。学院共有30多位青年教师参加此次交流会,活动由党支部组织委员沈国春老师主持。

3

       三位教授作为基金申请高中标率的“老法师”,对大家在基金申请中容易出现的问题进行了一一梳理和解答,也结合自身经验和大家分享了在基金申请方面的感悟。活动进行了两个多小时,参与老师们纷纷表示受益良多,希望自己在“实战”中践行学到的经验,争取获得突破。
文:刘敏 来源:生态与环境科学学院