生态与环境科学学院召开第六届研究生会换届大会

发表时间:07/29/2020

作者:李梦婷

来源:生态与环境科学学院

      2020年7月26日下午,生态与环境科学学院第六届研究生换届大会在闵行校区资环楼435会议室召开。出席大会的嘉宾有生态与环境科学学院党委副书记路葵、华东师范大学校研究生会主席李晶、城市区域与科学学院学生联合会副主席潘昱琪、通信与电子工程学院研究生会主席颜苗苗,第六届生环学院研会全体成员、生环学院12名研究生代表参加本次大会。换届大会由生环学院第六届研会副主席田慧敏同学主持。
1
大会现场
       伴随着庄严的国歌声,生环学院第六届研究生会换届大会拉开帷幕。
2
全体起立奏唱国歌

3
主持人田慧敏宣布换届大会正式开始

4
生环研会指导老师路葵总结讲话

5

校研究生会主席李晶致辞

6
生环学院第六届研究生会主席张新雨做工作报告

7
为生环学院第六届研会主席团、部长团颁发聘书

9
为生环学院第六届研会优秀干事颁发荣誉证书

      9名第七届生环研会主席团候选人发表竞选演讲并接受现场提问,候选人发言顺序为李梦婷、王琪琪、刘小钰、彭娜娜、吴菲儿、赵鑫盟、王岳鹏、黄宇诺、顾颖洁。
10
各位候选人发表竞选演讲

      经过各位代表投票,确定生态与环境科学学院第七届研究生会主席团成员为李梦婷、赵鑫盟、吴菲儿。
11
生态与环境科学学院第七届研究生会主席团成员

      在与会代表热烈的掌声中,生态与环境科学学院第六届研究生换届大会圆满落幕。相信在接下来的一年中,新一届研究生会必能在在校研会、学院党委的指导下,在学院师生的共同努力和兄弟院系研究生会的支持下,锐心进取,认真总结,不断摸索,继续全面提升研究生学术氛围,有效增进研究生之间的交流沟通,丰富研究生的课余生活,增强研究生对学院的归属感和自豪感。
12
参会人员合影

文:李梦婷 图:李立 来源:生态与环境科学学院