生态与环境科学学院研会举办“生态统计R语言&MATLAB难点问题答疑解惑”学术沙龙

发表时间:01/03/2020

作者:符裕

来源:生态与环境科学学院

     为增强研究生专业本领,加强导师与学生之间、学生与学生之间学术交流与沟通,生态与环境科学学院研究生会于12月28日在资环楼148举办“生态统计R语言&MATLAB难点问题答疑解惑”学术沙龙。
1
       本次学术沙龙活动的分享嘉宾是我院18级博士生范舒雅、18级研究生何羲和17级研究生陆嘉辉。
2
        范舒雅同学作为主讲人为大家讲解了生态统计R语言中关于检验植株密度对植物生长影响的相关方法与手段,详细描述了对于此种问题的解题思路,并与在场的同学进行了沟通。
        研究生学术沙龙活动为师生搭建学术交流沟通的平台,希望有更多的同学参与进来,在交流中碰撞出新的学术灵感和火花。
3
文:符裕 图:高德壮 来源:生态与环境科学学院