新春将至,同福同乐——生态与环境科学学院留校学生新春创意玻璃瓶手工活动

发表时间:01/27/2019

作者:吴双

来源:生态与环境科学学院

       2019年1月25日13:00,生态与环境科学学院在资环楼435举办留校学生新春创意玻璃瓶手工活动,学院党委副书记路葵参加本次活动。在路葵老师的指导下,同学们迸发奇思妙想,巧手制作,玻璃成精。


       同学们在路葵老师绕绳示范之后,便开始了自己的制作。大家都是第一次尝试,但并不能难倒心灵手巧的大家,同学们一步步细心耐心地进行着操作。现场还有小宝贝和大家一起动手,同学们热情也都十分高涨,在一阵阵欢声笑语中,大家最终都成功完成了自己的作品。小黄人、派大星、愤怒的小鸟、皮卡丘、小猪佩奇、哆啦A梦……一个下午,大家手里的玻璃瓶成精,制作出了庞大的玻璃瓶精灵家族。



         手工活动结束后,大家一起吃了水饺,在冬日的暖阳下,圆满结束了本次留校学生新春创意玻璃瓶手工活动,愿大家在新的一年里更加幸福,事事顺心。

作者:吴双 摄影:李立 来源:生态与环境科学学院