生态与环境科学学院学生积极参加2018年无偿献血

发表时间:05/10/2018

作者:吴丹; 摄影:戚新悦

来源:生态与环境科学学院

      2018年5月10日,生态与环境科学学院18名本科生,21名研究生,共39名学生参加了学校组织的无偿献血活动。本年度我院无偿献血的主体为16级本科班级和17级研究生班级。

      生环学院师生一直以来都积极参与无偿献血活动,今年在控制报名人数的情况下同样得到了同学们的大力支持与积极参与。8:50,所有参与献血的同学集中在资环楼148室填写献血表格。9:10同学们集体前往校医院等候献血。院党委书记刘婕老师专程前往校医院,看望并问候献血的同学。刘婕老师、吴丹老师以及我院志愿者同学全程陪伴着同学,帮助同学放松心情,刘婕老师还为每位献血的同学送上了学院院徽挂链,让大家感受到学院独有的关爱与温暖。

 

6

党委书记刘婕老师慰问献血同学

截图

initpintu_副本



三张

2018年全体献血同学
      本次献血工作在大家共同努力下顺利完成,感谢镜头中的每一位同学,感谢镜头外的志愿者和部分因为身体原因未能如愿献血的同学。生环的爱正是源自于我们最有爱的生环学子。无偿献血,我们来年再约。

(作者:吴丹; 摄影:戚新悦; 来源:生态与环境科学学院)