生态与环境科学学院团委学生会举办招新大会

发表时间:09/17/2019

作者:文:陈薇多 摄影:臧越

来源:生态与环境科学学院

       2019年9月3日下午4点半,生态与环境科学学院2019年团委学生会招新大会在闵行校区资环楼148室拉开帷幕。学院团委书记吴丹、团委学生会主席柯梦林、副主席徐岩、副主席任通通、团委副书记王悦、团委副书记沙小涵、团委学生会各部门部长出席了本次招新大会。本次大会为有意向加入团委学生会的新生们介绍了各部门职能,帮助新生们选择心仪的部门。大会由任通通主持。

       首先,团委学生会宣传部播放了各部门部长共同参与拍摄制作的招新微电影。各部门部长都展现各自的创作才能,为新生上演了一场推行垃圾分类的联合行动,展示了我院团委学生会的风采。观影期间,老师和同学们笑声不断。

全员一起观看招新微电影
       随后,吴丹老师致辞,对2019级新生的到来表示欢迎。吴老师介绍前几任团委学生会主席团优秀成员的工作经历来激发新生加入团委学生会的热情,同时向大家讲述了部长们制作微电影过程中经历的难关,希望19级新感受到学院的温暖,能够在团委学生会成为更好的自己。

团委书记吴丹老师致辞

       各部门部长依次上台向新生们讲解各部门的职能与优势,内容包括了实践部主导的环境教育课程,宣传部制作的学院周边与视频,团委新媒体部对学院公众号的运营,体育部对运动会的组织,学习部为同学们学业的服务,文艺部对元旦晚会等的策划,团委组织部为团校等大型活动的筹办等。至此,新生对我院团委学生会有了更全面、更深入的了解。 

实践部部长王恺元简述实践部

宣传部部长周迎新简述宣传部

团委新媒体部部长王艳简述团委新媒体部

体育部部长简述体育部

学习部部长简述学习部

文艺部部长简述文艺部

团委组织部部长赵悠朵(左)陈薇多(右)简述团委组织部

朱泓恺同学宣传辩论队

       最后,新生填写报名表,招新大会取得了圆满成功。本次大会为生态与环境科学学院团委学生会注入了新鲜血液,希望在新学期,大家能够在新起点,打开新思路,确立新方向,谋求新发展,将团委学生会越办越好。
       文:陈薇多 摄影:臧越 来源:生态与环境科学学院