生态与环境科学学院团学联学习部四六级模拟考活动圆满结束

发表时间:06/13/2017

作者:张晓

来源:生态与环境科学学院

      2017年6月11日下午6点,由生环、地科、城区三院学习部联办的四六级模拟考分别在在二教105、109室顺利举行,来自全校各个院系的约130名同学参加了此次活动。

 

      本次模拟考试共分设两个考场。在考前,先由主持人介绍考试流程和注意事项。随后由工作人员为同学们统一发放试题卷和答题纸。

      在主持人发号施令后,同学们开始动笔答题。根据四六级考试流程,同学们需先完成写作和听力部分,然后上交答题纸1。接着,利用剩余时间完成阅读和翻译部分。在考试结束后,上交答题纸2。

      考试期间,同学们都严格遵守考场纪律,认真、细致地答题,以检验自己的真实水平。

      20点整,主持人宣布考试结束,同学们纷纷停下手中的笔,整理好自己的答题纸和试题卷。由于考虑到同学们成绩的隐私,今年的模拟考卷不进行统一批改,而是由同学们考后自行校对。

      作为团学联学习部传统的助学活动之一,本次四六级模拟考旨在真实模拟四六级考场和考试的整个流程,帮助同学们自测自己在英语方面的真实水平,更好地应对6月17日的英语四六级考试。不少同学在考后也表示,此次四六级模拟考让他们对四六级考试的考试流程、题型有了进一步的了解,可以说是收获颇多。最后,真心祝愿每位同学都能在今年6月份的四六级考试中取得理想的成绩。

 

 

 

(来源:生态与环境科学学院    作者:张晓)